Fornecer uma imensa variação de espetos de churrasco é primordial para começar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a incerteza pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo trabalhar?
A verdade é que depende muito do que você pretende fornecer para o seu cliente e ainda assim o tipo de consumidor que você trabalha.
Elaborar uma breve pesquisa de mercado e estudar onde você irá abrir seu negócio pode descrever para você que dimensão será desejado para o seu negócio e o que você poderá oferecer nele.
Não adianta trabalhar com carnes nobres, por exemplo, se o seu público-alvo, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui dinheiro para arcar por isso.
Entretanto, lembre-se: oferecer opções de conforme com seu público não quer afirmar, que será um uma carne de qualidade ruim.
Algumas dicas são essenciais para preparar um espetinho ou churrasco de com êxito:
Evite usar carnes duras
Escolha carnes pouco gordurosas
Atenção com carnes que contenham nervos.
Ainda bem que fazer acessórios para churrasco é menos difícil do que fazer o churrasco propriamente dito.
Se for você mesmo espetar, isso vai te garantir economia, mas atenção pois a primeira coisa a se fazer, é a obtenção da carne.
Para você acertar e não ter problema de apresentar carne dura, opte entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente vai garantir uma carne deliciosa ao compor o seu espeto.
Prepare ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne pegue o tempero, e atente-se na quantidade, pois no meio da festa, não dará tempo de você fazer todo o preparo de novo.
O Espetinho é o tipo de churrasco que mais indico para fazer, é somente ficar de olho no ponto certo da carne, só não deixe a carne torrar, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se propagar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.
Se a sua festa for acima de cinquenta convidados, a a coisa boa do espetinho, é que você pode assar com antecedência e guardar em uma vasilha térmica, dessa forma é possível manter controle e garantir que os convidados não fiquem aguardando a carne ficar pronta na churrasqueira.
Essa técnica é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, principalmente para festas de grande tamanho.
Acompanhamento para para churrasco: quais os mais usuais?
O acompanhamento para churrasco tem que ser do agrado de todos, pois existe quem não goste de laranja e tem quem não goste de batata recheada.
Para conheçer todas as técnicas de como fazer espetinhos suculentos e que vão gerar renda.
É só clicar no link que está abaixo:
Acompanhamentos Para Churrasco
Comments
Post a Comment