Skip to main content

Preparao Tcnico Em Recomendao De Adubao, Calagem E Gessagem

Você desejaria aprender como interpretar análise de solos e realizar recomendações de adubação, calagem e gessagem de forma símples e perfeita?

Por entre pesquisas avançadas, cheguei a conclusão que a análise de solo com objetivo de recomendação de fertilizantes é um processo no qual são usados métodos rápidos para estimar a presença de nutrientes, representando a possibilidade de retirada das raízes.

"A análise de solo em uma região ou estado deve ser precedido de pesquisa para escolha da metodologia, através de pesquisas de correlação e de calibração. A correta análise das respostas possibilita entender o nível de o quão fértil é o solo, com influência nos cálculos de calagem e adubação e no manejo da adubação"

Como fazer uma análise de solo com acerto e fazer a recomendação real de adubação calagem e gessagem?

O professor Daniel Scotá descobriu uma falha enorme nas faculdades, universidades e cursos tecnológicos de agronomia:

"O conhecimento teórico adquirido é fundamental, contudo a habilidade só se adquire praticando, conhecendo o campo e fazendo-se presente no local".

E foi desta forma que o curso online CPRAC (Curso Profissional em Recomendação de Adubação, Calagem e Gessagem) foi concebida.

Daniel Scotá é Licenciado em Ciências Agrárias pelo Instituto Federal do Espírito Santo em Fertilidade dos Solos e Adubação. também é professor Agrícola, Culturas e Irrigação na EFA Rio Banal - ES e CEO da Agricoline.

O CPRAC é o melhor treinamento para aprender a interpretar o estudo de solo e recomendação de adubação, calagem e gessagem do Brasil.

O curso é 100% online. Na plataforma você será capaz de assistir as aulas quando desejar, poderá tirar todas as dúvidas com o professor da área, além do acesso a todo material usado no curso.

Ao adquirir o treinamento você receberá um login e password para ter acesso o sistema, e todas as aulas serão disponipilizadas.

Aprenda Como. Comece Agora!

O que eu vou estudar?

 

  • Conceitos físicos e químicos da terra;
  • Macronutrientes e micronutrientes;
  • Como compreender análise de solo;
  • Fertilização mineral - Conteúdo e recomendação;
  • Fertilização mineral Formulada - Fundamentos e recomendação;
  • Fertilização orgânica - Conteúdo e recomendação;
  • Calagem - Conteúdo e recomendação;
  • Gessagem - Conteúdo e recomendação;

 

 

DURAÇÃO:

 

A validade do treinamento depende do seu tempo disponível, são 8 módulos e mais uma série sobre os nutrientes NPK que disponibilizamos de forma gratuita.

Todas as aulas são disponibilizadas para você no momento da aquisição, então vai depender do período de tempo que você poderá programar para estudar.

O grande benefício é que o treinamento pode ser realizado no tempo ocioso e não existe tempo limite para concluir.

Vale registrar que as aulas são atualizadas periodicamente, e ainda que você já tenha concluido as aulas, você poderá acompanhar os novos materiais sempre que disponibilizadas na plataforma.

CERTIFICADO:

O certificado é expedido imediatamente assim que você finaliza 100% das aulas. Como é um treinamento profissionalizante ele não vem com carga horária, mas caso o aluno necessite para algum motivo, será emitido um novo certificado com oitenta horas.

VALIDADE DO CURSO:

O CPRAC é reconhecido pela Lei nº 9.394/96 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional como técnico profissionalizante.

Curso de Calagem e Gessagem.

 

Comments

Popular posts from this blog

Treinamento Tcnico Em Adubo Orgnico

Você quer saber como entender análise de solos e realizar recomendações de adubação, calagem e gessagem de forma símples e precisa? Através de muitas pesquisas, conclui que a análise de solo para fins de recomendação de fertilizantes é uma maneira no qual são usados métodos rápidos para estimar a presença de nutrientes, simulando a possibilidade de retirada das raízes. "A análise de solo em uma região ou estado deve ser precedido de pesquisa para escolha dos métodos, através de estudos de correlação e de calibração. A correta interpretação das respostas possibilita entender o nível de fertilidade do solo, com participação nos cálculos de calagem e adubação e no manejo da adubação" de que forma fazer um estudo de solo com acerto e efetuar a recomendação real de adubação calagem e gessagem? O professor Daniel Scotá identificou uma carência muito grande nas universidades, faculdades e cursos técnicos de agronomia: "O conhecimento teórico assimilado é de suma impor

Como Importar dos EUA

Adquirir ítens originais advindas do exterior até 5 vezes menor, e repassar aqui no Brasil abaixo do preço de mercado do país resulta em muito lucro! Derrepente você não tem interesse em trabalhar com revenda, porém gostaria de se vestir bem e poupar bastente dinheiro. Se você acha que fez sentido uma das questões, leia esse artigo até o fim, pois vou revelar como uma pessoa pode ter acesso às maiores marcas do mundo pagando até 5 vezes menos que no Brasil. Após pesquisar mais de 1 ano na intenet, descobriu uma forma honesta de importar o que quiser. Hoje ele ensina tudo sobre o assunto através de seu treinamento online. Tendo como exemplo o termo importação, saiba que significa trazer um bem e que pode ser produto ou um serviço do exterior para o país de referência.  Existem três maneiras efetivas para comercializar estes produtos do exterior, criando um ecommerce, abrindo uma loja física, ou ainda repassar para lojas físicas de outras pessoas. Interessante, não? É possível

Espeto Gourmet

Oferecer uma substancial variedade de espetos de churrasco é essencial para começar um negócio com bases seguras. Mesmo assim a incerteza pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo trabalhar? A realidade é que depende muito do que você necessita oferecer para o seu cliente e ainda assim o tipo de cliente que você possui. Fazer uma breve pesquisa de mercado e examinar aonde você irá abrir seu negócio pode ditar para você qual tamanho será ideal para o seu empreendimento e o que você poderá ofertar nele. Não adianta comprar carnes nobres, por exemplo, se o seu público, ou seja, o qual mais frequenta seu negócio, não possui dinheiro para arcar por isso. Contudo, atente-se: apresentar produtos de conforme com clientela não quer dizer, que será um espetinho de qualidade inferior. Algumas características são ordinárias para elaborar um espetinho ou churrasco de com êxito: Evite usar carnes de segunda qualidade opte por carnes sem gordura Tome cuidado com c